Услуги и цены

Компания ВестХом оказывает полный спектр услуг по текстильному оформлению интерьера общественных или жилых помещений. Наиболее востребованной в данной области услугой является дизайн и пошив штор, установка карнизов, жалюзи, а также навеска штор.

Дизайн и пошив штор – очень востребованная услуга. Все больше людей доверяют профессиональным дизайнерам свои интерьеры. Однако если у вас есть какие-то свои дизайнерские идеи, вы можете заказать только пошив штор, однако мы бы рекомендовали все равно проконсультироваться с нашими дизайнерами, поскольку у них на вооружении всегда самые свежие идеи и, возможно вам будет предложен еще более подходящий вариант. Стоит также учитывать, что для штор разных моделей требуются разные карнизы. Помимо технологической совместимости карниза и шторы нужно обращать особое внимание на цветовую гармонию и стиль. Примите во внимание место где будут располагаться шторы. Например, если вы выбираете шторы на кухню, обратите внимание на ткань. Кухонные шторы должны легко стираться и не требовать слишком много времени на уход. А вот шторы в спальню не должны соответствовать таким жестким требованиям, зато должны особенно хорошо гармонировать с интерьером комнаты. Спальня является тем местом в доме, где всегда хочется добиться максимального комфорта, следовательно, к выбору дизайна штор для спальни требуется подойти с особой ответственностью. Именно поэтому одной из наиболее востребованных услуг нашего салона является дизайн и пошив штор для спальни.

Установка карнизов для штор – казалось бы ничего сложного. Однако с каждым годом все больше людей понимают, что проще доверить эту работу профессионалам нежели тратить собственные силы и время, тем более что стоимость данной услуги действительна очень мала. Всего существует два способа крепления карниза: настенный и потолочный. К установке карнизов нужно отнестись со всей ответственностью, поскольку в процессе работы нужно учесть множество деталей. Например, нельзя вешать карниз на стены, обшитые гипсокартоном, нельзя чтобы шторы касались радиаторов отопления, кроме того потребуются точные замеры и расчеты, чтобы карниз висел именно там где должен висеть – не слишком высоко и не слишком низко, чтобы был отцентрирован по окну, а шторы не мешали его открытию, чтобы не было перекосов. Перекос всего в пару миллиметров буде заметен невооруженным глазом.

Индивидуальный пошив штор давно является визитной карточкой нашего салона. Данный вид услуги позволяет клиенту проявить все свое воображение, чтобы привнести в свой дом эксклюзивности и оригинальности, а наши опытные мастера с удовольствием помогут воплотить ваши идеи в жизнь.

Здесь Вы можете посмотреть фотографии некоторых наших моделей с примерным расчётом стоимости работы . Любую модель мы шьём как из заказных тканей , так и из тканей заказчика . ВЫБИРАЙТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!