Жалюзи и рулонные шторы

Жалюзи на окна – это прекрасное дополнение интерьера. Жалюзи способны подчеркнуть выбранный стиль интерьера, а также укрыть от летнего зноя, уличного освещения или “любопытных глаз”.

ООО “ВестХом” предлагает Вам как традиционные горизонтальные и вертикальные жалюзи, так и более современные – рулонные шторы, жалюзи плиссе. При производстве жалюзи используются различные материалы: алюминий, ткань, пластик, дерево, бамбук.

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи бывают тканевые, пластиковые, мультифактурные. Вертикальные тканевые жалюзи – это наиболее распространенный и доступный тип жалюзи. Они представляют собой карниз с прикрепленными к нему вертикально полосками ткани (ламели). Вертикальные тканевые жалюзи удобны тем, что в сдвинутом состоянии занимают совсем немного места, а механизм управления таков, что Вы без труда найдете то положение жалюзи, которое требуется Вам в данный момент. Вертикальные пластиковые жалюзи схожи по конструкции с вертикальными тканевыми жалюзи, но ламели вместо ткани выполнены из пластика. В этом их преимущество. Их гораздо легче чистить.

Вертикальные жалюзи

Мультифактурные жалюзи

Мультифактурные жалюзи представляют собой вертикальные жалюзи с сочетанием на ламелях нескольких материалов. Комбинация пластиков и тканей с вставками из золото и серебра позволяют создать конфигурации любой сложности – от арок и ламбрекенов до разных геометрических форм.

Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзи бывают алюминиевые, деревянные, бамбуковые. Изготавливаются из тонких ламелей. Ламели поднимаются вверх на требуемую высоту, а также поворачиваются вдоль своей оси для более точного регулирования светового потока. Горизонтальные жалюзи неприхотливы, удобны в эксплуатации и чистке. Горизонтальные жалюзи великолепно подходят для установки, как на створки окон, так и для монтажа на оконный проем целиком. Они одинаково гармонично впишутся и в интерьер офиса, и в домашний интерьер.

Горизонтальные жалюзи

Рулонные шторы

Рулонные шторы – современный тип традиционных жалюзи. Разнообразие оттенков рулонных штор позволяет дополнить интерьер быстро и просто. При производстве рулонных штор используются различные виды ткани: от легких до плотных и тяжелых (блекаут). Выбор тканей для рулонных штор столь велик, что Вы сможете без проблем подобрать ткань, которая гармонично впишется в Ваш интерьер.
Рулонные шторы обычно крепятся снаружи оконного проема, но в последнее время все большую популярность приобрели кассетные системы, которые крепятся на раму окна.

Рулонные шторы

Шторы плиссе

В последнее время стремительно набирают популярность шторы плиссе. Шторы плиссе очень напоминают по виду горизонтальные жалюзи, только вместо ламелей – ткань, собирающаяся в “гармошку”.
Управление плиссе осуществляется при помощи шнура, цепочки, ручки или электропривода. Монтаж плиссе можно осуществлять стандартно – к стене, к потолку или в оконный проем. Также штору плиссе можно установить на раму окна.

Шторы плиссе превосходно сочетают в себе изящную простоту, функциональность и легкость в управлении. В наших каталогах представлено более 3000 видов вертикальных, горизонтальных жалюзи, рулонных штор, штор плиссе. ООО “ВестХом” предоставит Вам полный комплекс услуг: выезд замерщика с образцами на дом, доставку и установку изделий в удобное для Вас время. Будем очень рады видеть Вас в наших салонах.

Шторы плиссе